pin google adsense tidak datang
pin google adsense tidak datang

Pin Google Adsense Tidak Datang Kenapa?, Nah kali ini disini saya akan membagikan tata cara kenapa sih Pin Google Adsense Tidak Datang – datang Juga, dan disini saya juga akan memberikan solusi cara mendapatkan pin google adsense, dan cara Verifikasi Google Adsense Lewat KTP.

Penyebab pin google adsense tidak datang :

  1. Mungkin Lokasi yang anda masukan pada Google adsense anda salah, Perlu diperhatikan bahwa ingat saat memasukan alamat untuk akun Google Adsense anda janganlah menggunakan alamat Palsu, karena hal tersebut akan menyebabkan pin google adsense tidak datang.
  2. Lagi Proses perjalan, yang dimaksud lagi prosses perjalanan disini Perlu di ketahui Oleh anda Pihak Google Adsense akan Menggirimkan SURAT yang berisi PIN Verifikasi Google Adsense memakan waktu 1-3 Hari itu paling cepat dan memakan waktu paling lama 1-30 hari atau 1 bulan.
  3. Saldo Adsense Anda, yang dimaksud saldo disini pihak Google adsense akan mengirim surat pin yang akan dikirim kerumah anda lewat pos itu ketika setelah penghasilan uang dari google adsense anda ketika sudah mencapai ambang peembayaran, Untuk ambang pembayarannya itu sekitar 300 ribuan keatas atau disimpulkan saja disini akun saya sudah bisa verifikasi akun google adsense setelah penghasilan saya sudah mencapai 500 ribuan dan akhirnya surat PIN dari Google adsense sudah dibuat dan sudah dikirim ke rumah saya lewat Pos terdekat dari rumah saya.

 

Nah Itulah penyebab pin google adsense tidak datang dari hasil yang saya kumpulkan dan saya pelajari tentunya saya alami, Jika anda sudah melengkapi atau sudah menghindari penyebab pin google adsense tidak datang tetapai masih tetap pin google adsense anda tidak datang itu adalah hal yang paling terburuk yang harus anda rasakan karna, perlu kamu ketahui “Bilamana penayang Google adsense tidak memverifikasi alamatnya selama 4 bulan makan otomatis penayang tersebut akan di cabut oleh pihak Google Adsense atau Di baned”

 

Setelah anda membaca keterangan diatas tentang bagimana yang saya katakan tadi pasti anda bingung dan bimbang bagaimana cara mengatasinya, nah jangan khawatir disini juga saya akan memberikan cara mengatasi pin google adsense tidak datang datang juga yaitu dengan melakukan verifikasi alamat Google adsense dengan menggunakan Sebuah KTP anda.

Langkah Verifikasi pin google adsense menggunakan KTP:

Erwin Widianto Screenshot_1 Pin Google Adsense Tidak Datang Kenapa? dan Bagaimana Cara Atasinya dan Inilah Solusinya Adsense App Adsense Blog Adsense Youtube GOOGLE ADSENSE

Bisa dilihat diatas adalah tampilan laman data data yang harus anda isi untuk Verifikasi alamat google adsense menggunakan KTP

Untuk langkah langkahnya

  1. Masukan Nama anda (harus sesuai yang tertera pada KTP anda yang masih aktif atau masih berlaku)
  2. Yang keduah silahkan masukan nomer penayang akun Google adsense anda Misal PUB-xxxxxxxxxxxx dan masukan PUB akun adsense anda, (ingat jagan sampai salah mesamukan nomer penyang)
  3. Silahkan anda Scan Atau poto KTP anda dengan jelas dan bisa dibaca dengan mudah (poto bagian data yang pentingnya saja jangan termasuk Background hasil yang sudah anda poto Crop bagian backgroundnya)

Perlu anda ketahui Langkah ini hanya berlaku bilamana anda sudah melakukan sumbit pengiriman PIN selama 3x / bulan dan yang keempatnya anda bisa memverifikasi llewat KTP yang diatas.

Apabila sudah selesai, silahkan tunggu dalam beberapa jam (max 1 x 24 jam) pengalaman saya sewaktu mengirimkan identitas scan pasport hanya menunggu 10 menit saja, dan sudah mendapat balasan email bahwa akun google adsense sudah di verifikasi.

Setelah itu anda akan menerima email balasan dari Google adsense berarti anda sudah tidak memerlukan lagi yang namanya PIN dari Google adsense karena anda sudah memverifikasi akun adsense anda dengan menggunakan KTP dan sudah berhasil, maka otomatis anda sudah resmi diakui oleh pihak Google Adsense sebagai penayang.

Oke itulah Tips dari saya tentang cara mengatasi pin google adsense tidak datang semoga artikel saya ini dapat memberikan manfaat untuk anda dan semoga anda menjadi penayang Google Adsense yang maju dan sukses.

Untuk Tips dari saya ingatlah manjada wajada, tidak akan ada yang mustahil dengan segala hal bilamana anda terus mencobanya dan mencoba pastilah akan tercapai dalam segala hal.

4 KOMENTAR

  1. Mas sudah 6 hari saya dapat pesan tentang PIN pertama yang akan dikirim ke alamat rumah saya, tapi belum juga datang. Saya sudah benar-benar yakin kalau alamat rumah saya jelas dan akurat. Apakah saya harus tetap menunggu sebelum saya meminta PIN yang kedua ?

    • Oke selamat malam Mas maaf baru bisa balas komentarnya,

      Begini mas solusinya mas jangan khawatir pin nya kalauu gak datang datang karena selain perifikasi dengan pin google adsense juga memberi cara verifikasi dengan scan KTP mas. tapi syarat untuk melakukan verifikasi dengan KTP mas bilamana dalam 3×3 bulan untuk permintaan pin tapi belum datang datang nah disitulah di paling bawah kolom untuk memasukan pin akan tersedia link yaitu link untuk verifikasi dengan menggunakan KTP, Ingat mas catatan KTP nya harus benar benar KTP Mas karena nanti takutnya kalo menggunakan KTP palsu gak bisa di tarik uangnya. Langkah hanya tinggal menunggu 3 bulan aja mas setiap bulannya tinggal reques pin baru aja kalo misalkan belum datang dalam jangka waktu yang di tetapkan Google.

        • Kalau masalah berapa lama sih itu ga pasti mas yang pasti mas tunggal menunggu satu bulan aja klo ga ada sepama satu bulan reques lagi selama 3 bulan masih belum ada ga perlu verifikasi memakai pin verifikasinya langsung pake ktp. Sesuai pengalaman saya punya 2 akun dua duanya pinnya ga datang melainkan verifikasi menggunakana ktp.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here